C’est un far cuit à la poêle et brouillé. Ses petits morceaux sont bien caramélisés et ils doivent être dégustés bien chaud. En général, le temps de le dire et il n'y en a déjà plus!
Ingrédients du Farz buan
200 g de farine de froment
3 œufs
50 g de sucre
40 cl de lait entier
100 g de beurre
Le Farz buan est prêt : Servir de suite et manger bien chaud...
Le Farz Buan est une pâte à crêpe épaisse brouillée à la poêle avec du beurre et du sucre, qui, en cuisant, forment de petits morceaux caramélisés à déguster. Ils se servent saupoudrés de sucre, avec de la confiture ou trempés dans de la pâte à tartiner pour les plus gourmands.
Le sucre blanc classique est utilisé pour donner une belle caramélisation, mais vous pouvez aussi utiliser du sucre roux ou même du sucre brun pour un goût plus riche et profond.
Le Farz Buan est parfait pour le goûter mais ils peut également être servi en dessert pour un repas entre amis, un brunch ou une repas de dégustations de plats typique